佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

刘悦伦市长带队赴我校北院校区视察

发布时间:2012-11-28

 

    11月14日上午,佛山市人民政府刘悦伦市长带队莅临我校北院视察,在仙溪水库大坝主持召开了学校校区建设现场会议。邹采荣校长代表学校汇报了学校校区建设的相关工作,与会人员就我校校区建设用地、出让土地、投资规模、建设方案、建设周期等问题进行了研究并作出了若干决定。刘悦伦市长强调, 佛科院校区建设是市委、市政府高度重视的重大项目,市政府有关部门及南海区、大沥镇要按照市委市政府统一部署,全力以赴,同心协力,做好前期工作,加快推进佛科院校区建设。  
    本次会议基本确定了出让土地地块、校区建设投资规模、建设方式及建设周期等内容,使我校校园建设工作取得了重大突破。
    副市长许国、副市长麦洁华、市长助理柳玉斌、市长助理市教育局局长李亚娟、市政府秘书长林征,南海区区长郑灿儒、区政务委员蔡汉全,我校党委书记熊志翔、校长邹采荣、副校长许晓珠、校办党办主任容振坤、后勤处长林知及市区相关单位负责人等陪同视察并参加现场会议。

(宣传部,校园建设办公室)

  • 学校新闻