佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2020年硕士研究生复试录取工作会议

发布时间:2020-04-24

为贯彻落实教育部关于做好2020年硕士研究生复试工作的会议和通知精神,研究确定我校今年复试录取工作方案,做好复试录取各项工作安排,确保2020年研究生复试录取工作顺利开展,423日下午,学校召开2020年硕士研究生复试录取工作会议。会议由副校长张玉红主持,研究生学院负责人以及各学位点分管研究生教育副院长、研究生工作秘书参加会议。

张玉红在会上传达了教育部视频会议和工作通知精神,分析了当前疫情防控特殊形势对复试录取工作的影响,强调要严格按照教育部有关要求,在确保安全性、公平性和科学性基础上,统筹兼顾,合理制定工作方案,认真组织实施,确保平稳、安全完成今年研究生招生任务。

研究生学院院长魏兴琥在会上强调了研究生复试录取工作相关纪律和工作要求,对我校2020年硕士研究生复试录取工作做出具体部署。研究生学院招生科工作人员从政策、业务、规范化操作等方面对各学位点工作人员进行业务培训。

各学位点参会人员就研究生学院提出的复试录取工作方案(草案)进行研究讨论,形成初步共识。研究生学院将根据会议商定的意见对工作方案进行修改完善,提交学校硕士研究生招生领导小组审定后组织实施。

                                        (研究生学院)

  • 学校新闻