佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校教务系统领导到食品与园艺学院随堂听课并开展调研工作

发布时间:2012-11-24

 
    11月2日下午,范彦斌副校长带领教务处到食品与园艺学院随堂听课,并开展调研指导工作。范副校长一行首先听取了李梅老师主讲的《园艺食品安全标准化生产》,课程结束后,范副校长与任课教师和学生就课程安排、学习感受以及教学思路等进行交流。随后在学院会议室举行了现场调研会,学院全体领导、系和实验中心主任以及部分教师代表参与了调研。
    调研会上,范副校长就学院教学改革与发展、提升教学质量的主要措施、取得的成绩和存在问题以及新学院如何创新发展等,听取了学院领导和教师代表的发言,并在听到学院师资队伍和教学实习基地建设面临的困难后,协同教务处探讨如何应对。最后范副校长充分肯定了新学院成立以来所取得的成绩,就学院今后的教学改革、人才培养、开展协同创新、专业建设等问题提出了具体的指导意见,并希望新学院树立目标意识,紧紧围绕应用型本科人才培养,重点抓以提高质量为核心的内涵建设,发挥全体师生的主观能动性,把学院办成一个有影响力且特色明显的新学院。

(食品与园艺学院)

  • 学校新闻