佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市思福特医疗设备有限公司向我校捐赠口腔消毒牙椅

发布时间:2020-04-10

        4月8日,为助力我校抗击新冠肺炎疫情,佛山市思福特医疗设备有限公司向我校捐赠口腔综合治疗消毒牙椅,捐赠仪式在河滨校区口腔医学院举行。学校党委书记、教育发展基金会理事长曾峥教授,校长郝志峰教授,佛山市思福特医疗设备有限公司总经理吕振河,学校组织统战部、教育发展基金会、后勤服务处以及口腔医学院、附属口腔医院等部门负责人出席,仪式由组织统战部部长卢建红主持。

        曾峥代表学校向思福特医疗设备有限公司致以衷心感谢。他指出,在疫情尚未结束之际,思福特医疗设备有限公司将爱心传递到了佛科院。当前面临学生即将返校,学校抗疫防疫的关键时刻,思福特医疗设备有限公司的慷慨捐赠更加坚定了我校打赢疫情阻击战的决心。曾峥还向吕振河总经理一行介绍了我校创建高水平理工科大学以来所取得的系列成绩和学校发展前景,以及我校口腔专业在为佛山和广东的口腔医疗事业输送了大批人才等方面所做出的贡献。希望思福特医疗设备有限公司与我校附属口腔医院加强沟通,共同探索校企合作发展之路。

郝志峰希望附属口腔医院积极与捐赠单位等当地口腔医疗器械产业加强联系与沟通,加大产学研合作力度,不断树立区域口腔医疗龙头地位,争取早日升级为三甲口腔专科医院。

吕振河表示,公司对学校的捐赠是企业的社会责任,希望能对学校疫情防控起到帮助作用,希望与学校及口腔医院加强沟通,共同推进校企合作。

                           (教育发展基金会 口腔医学院)

  • 学校新闻