佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市食品药品监督管理局与我校探讨食品药品安全“两建”合作

发布时间:2012-10-19

 
 
    9月21日下午,佛山市食品药品监督管理局与我校食品与园艺学院就开展食品药品安全“两建”工作开展深入交流,食品药品监督管理局局长、党组书记戚耀方、食品安全协调科科长李清明、办公室主任梁家谊等三人到访学校,我校食品与园艺学院党委书记卢奕坤、副院长董华强、副书记刘碧容以及食品系师生出席了座谈会。
    座谈会上,食品与园艺学院党委书记卢奕坤学院详细介绍了学院的办学理念、专业设置、科研发展等,并提出作为佛山市食品安全教育基地,要主动承担起应负的社会责任,全力支持政府工作,充分发挥高等院校人才、科研的资源优势,为佛山市食品药品安全“两建”工作提供智力支持。双方在和谐愉快的气氛下讨论了食品药品安全进社区,推动食品药品安全社区建设、市食品安全网建设和开展食品药品监管课题研究以助力长效机制建设等有关问题。同时双方确定根据会议内容将签订框架性协议,建立合作机制,进一步加强政府与高等院校合作,推动食品药品“两建”工作深入发展。

(食品与园艺学院)

  • 学校新闻