佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

徐海祥校长助理深入后勤调研

发布时间:2012-10-17

 
    9月下旬,徐海祥校长助理在后勤管理处处长林知等处领导陪同下,连续几天深入四校区开展后勤工作调研。徐校助等人实地察看了本部学生宿舍河北区、校医院、饭堂、采购部、幼儿园、印务部、北院饭堂操作间、备餐间、仓库和菠萝街学生宿舍、西区学生宿舍、同济校区、河滨校区学生宿舍等场所,亲切看望了工作在第一线的后勤员工,仔细向他们了解工作情况,并不时与他们交流。
    在调研中,徐校助认真听取处领导及有关部门的工作汇报,充分肯定了后勤部门所做的工作,特别是暑假期间,后勤干部职工完成了本部围墙、道路、路灯“三大工程”以及100多项维修改造工程。徐校助对食品安全甚为关注,认真查阅了食品采购检验检疫报告,要求饭堂切实加强食品安全工作;在听取学生热水系统维护问题的汇报后,要求切实采取维护措施,保证学生热水供应;得知校医院已取得佛山市定点医疗机构资格时,要求加快后续工作协调。

(后勤管理处)

  • 学校新闻