佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

广东省社会科学届联合会林有能副主席一行莅临我校指导工作

发布时间:2012-09-21

 
    2012年9月13日下午,广东省社会科学届联合会林有能副主席、佛山市委宣传部副部长、佛山市社会科学届联合会主席商学兵一行应邀来我校指导工作。林有能副主席在基础楼报告厅作了“国家与省部级社科项目申报专题辅导报告会”。人文学院、政法学院、陶瓷(珠宝)艺术设计学院、经济管理学院、教育科学学院、体育学院、思想政治理论课部200余人出席了辅导报告会。会议由罗旗帜副校长主持。
    罗副校长代表学校全体教职工,向林有能副主席、商学兵副部长一行来我校指导工作表示热烈欢迎,对省社科联、市委宣传部、市社科联长期以来对学校的关心、支持和帮助表示了衷心的感谢。林有能副主席介绍了广东省社科研究的总体状况,并就如何提高国家与省部级社科项目申报的中标率做了专场辅导,为今后我校相关学科建设和发展指明了方向。会议还安排了互动环节,教师们就申报课题中遇到的问题和困惑提问,林副主席耐心细致地做了回答,并提出了合理性建议和指导性意见,会场气氛十分热烈。商学兵副部长结合学校与地方政府在人文社科建设合作方面的工作,建议老师们多关注地方问题,加强与政府相关部门的沟通与合作,为学校与佛山市社科联进一步深入合作打下了良好的基础。
    本次辅导会使我校教师和科研管理人员开阔了眼界,增强了信心,对我校积极申报国家与省部级社科项目,提高申报率和立项率,具有积极的动员和指导作用。

(科技与产业处)

  • 学校新闻