首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校学子在第五届全国大学生机械创新设计大赛再获佳绩

发表时间:2012-07-03

 
    从全国大学生机械创新设计大赛组委会和教育部机械基础课程教学指导分委员会获知,我校机械与电气工程学院唐东炜、卢清华老师指导,08机械陈福宏、李楚钦、张钦岚、黄志彬和09机械蒋本才同学完成的作品“功夫茶自动清洗茶几”,在获得广东省一等奖后,经过全国决赛第一阶段评审(初评),获得进入全国决赛第二阶段评审资格。
    2012年广东省赛区共推荐17项作品参加全国决赛第一阶段评审(初评),其中有7项获得参加全国决赛第二阶段评审的资格,我校作品是其中之一。
    全国大学生机械创新设计大赛是经教育部高等教育司批准,由教育部高等学校机械学科教学指导委员会主办,旨在培养大学生创新精神、合作意识、开阔视野,提高大学生的创新设计能力、综合设计能力和工程实践能力的一项全国性的大学生科技活动。大赛先在各省举行选拔,再由各省选出的优秀作品参加全国决赛。今年的全国决赛第二阶段评审将于2012年7月19日—22日在解放军第二炮兵工程大学举行。

(机械与电气工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测