首页 | 学校新闻 | 正文

我校广东省教育工作委员会“书记项目”正式启动

发布时间:2012-06-04

学校党委组织部根据中共广东省委教育工作委员会《关于实施高校抓基层党建创新“书记项目”的通知》(粤教工委组函[2012]20号)精神,组织申报的由学校党委熊志翔书记主持,学校党委组织部主办,生命科学学院党委承办,各基层党组织具体组织实施的“基层党组织建设在农业产学研合作中的创新与实践”项目,于5月获得批准,列入关于建立高校抓基层党建创新“书记项目”库(《关于建立高校抓基层党建创新“书记项目”库的通知》粤教工委组函[2012]30号),作为广东省委教育工作委员会公办本科院校立项建设。
    5月7日上午,学校党委熊志翔书记主持在生命科学学院会议室召开项目座谈会。学校党委组织部甄畅迪部长、邓小峰副部长及生命科学学院党委顾万军书记、王丙云院长、卢奕坤副书记、教工支部书记曾强、杨鸿、吕敏芝、温海祥、刘晓辉、学生支部书记冯英明参加了会议。座谈会上甄畅迪部长介绍了项目组织申报情况,传达了项目获批立项文件精神,提出了实施项目要求。顾万军书记谈了实施项目的思路,提出了开展项目方案。参会人员各抒己见,畅所欲言地发表了自己的看法。最后,熊志翔书记针对本项目要求,结合大家发言要点,提出:学院党委要高度重视,明确分工,制定具体实施方案,狠抓落实,完成预期目标,做出成效,推动学校和学院教育事业不断创新和向前发展。同时宣布项目正式启动。

(组织部、生命科学学院)

• 学校新闻