首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

美国南佛罗里达大学副校长率领代表团到访并签订合作协议

发表时间:2012-05-03

 
 
    4月18日,美国南佛罗里达大学常务副校长Stephen Klasko教授、药学院院长Kevin Sneed教授、医学院副院长John Sinnott教授、药学院副院长周树峰教授一行4人到我校参观访问。张玉红副校长、国际合作与交流处史宽处长和医学院院长唐冬生教授热情接待了客人并与代表团成员进行座谈。会上,双方代表洽谈讨论了拟开展的合作内容,签订了两校合作框架协议,并互赠礼物留念。
    南佛罗里达大学药学院副院长周树峰博士是促成这次合作的主要人员,去年曾两次到我校医学院进行前期合作洽谈,双方同意就联合培养研究生和科学研究、专业建设、师资培训等方面开展国际合作,并起草了两校合作框架协议。这次美国南佛罗里达大学代表团一行到访,再次与医学院进行了座谈,双方深入讨论了目前将开展由美方授予硕士学位的硕士研究生的联合培养(含转化医学、医学信息学专业)、医院院长现代管理学培训班等具体合作项目。
    两校合作框架协议的签订进一步扩大了我校的影响,有利于推进两校将来更紧密的合作,具体合作项目将正式启动。

(国际合作与交流处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测