佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

省教育厅、国家开发银行领导到我校调研助学贷款管理工作

发布时间:2012-04-23

 
 
    3月29日上午,省教育厅助学中心傅湘龙主任、国家开发银行总行评审三局刘有怀处长一行6人到我校调研国家助学贷款管理工作。校党委强国力副书记对省教育厅、国家开发银行领导表示热烈欢迎。他说,学校一直高度重视国家助学贷款管理工作,切实解决助学贷款管理工作的相关问题。他表示,学校将进一步完善国家助学贷款管理工作,为降低贷款学生违约风险夯实基础。
    梁春华处长向调研组详细汇报了我校国家助学贷款管理工作的情况,他说,学校在助学贷款管理模式、管理制度、诚信教育及理论研究等方面都有所创新,形成了自己的工作特色,贷款利息合同违约率远低于全省控制指标。
    傅湘龙主任、刘有怀处长充分肯定并高度评价了我校助学贷款管理工作。刘有怀处长要求我校把助学贷款管理工作的做法整理成文字材料连同ppt报国开行向全国推广。

(学生处)

  • 学校新闻