首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长出席广东省高等教育学会保卫学专业委员会2011年年会

发表时间:2012-04-10

 
 
    3月29日,广东省高等教育学会保卫学专业委员会2011年年会在佛山市隆重召开。省高教学会保卫学专业委员会、省教育厅、佛山市政协主席杨晓光同志及有关部门的领导、全省100多所高校分管安全的校领导和保卫处(科)长出席了本次会议。大会由保卫学专业委员会秘书长杨小报主持。我校邹采荣校长出席会议并讲话。
    会议首先由佛山市政协主席杨晓光同志致欢迎词,他在讲话中指出广东省高教学会保卫学专业委员会自成立以来就努力完成“研究、协调、培训、服务、交流”五大任务,积极发挥“桥梁、纽带、园地、平台”四大作用,为维护高校的安全稳定,为高等教育事业的改革与发展做出了突出的贡献。本次年会能在我市召开,对我市高校保卫工作的推动和促进有着重要的意义。
    作为学会理事单位之一和本次大会的承办单位,我校邹采荣校长对全省各级领导及各兄弟院校保卫工作的同仁们表示热烈的欢迎。邹校长介绍了我校的发展概况,总结了学校在安全保卫方面取得的成绩,真诚地希望以年会为契机,进一步推动我校安全保卫工作上层次、上水平,为佛科院的科学发展、和谐发展保驾护航。
    省高教学会保卫学专业委员会理事长、中山大学副校长喻世友对高教保卫学会2011年工作进行了回顾和总结,并提出了2012年学会工作计划。
    本次会议得到了佛山市政府的高度重视,在市综治办、市教育局等部门的大力支持下,学校积极协助学会会务组做好各项工作,提供优质服务,确保大会顺利进行,取得圆满成功。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测