首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长视察北院饭堂

发表时间:2012-04-10

 
 
    3月30日上午,邹采荣校长在许晓珠副校长以及校办、学生处、后勤管理处、政法学院有关负责同志陪同下到北院视察饭堂工作。
    邹校长一行亲临北院一、二号饭堂了解学生打饭、就餐情况,并与部分学生代表举行座谈会。学生代表见到邹校长来到他们中间很高兴,心里有说不完的话,整个座谈会持续一个多小时。学生代表就北院饭堂、学生社区、班车、医疗服务等方面的工作提出许多意见或建议,对学校领导关心北院学生,近段时间北院饭堂品种质量的改善给予充分的肯定。邹校长与来自不同学院的学生代表进行了亲切的交流,认真倾听学生代表的发言,就学生关心的问题作了详细的答复或解释。邹校长表示,学校非常重视学生的诉求,后勤部门在提高伙食质量下了很大功夫,做了很多工作,也取得很好的成效;要求后勤部门认真解决学生提出的问题,进一步提高服务质量,满足广大学生的要求;希望广大学生发扬主人翁精神,克服困难,正确看待工作中出现的问题,支持理解学校工作,共同建设和谐校园。

(后勤管理处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测