佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

张槎街道与我校共商治理本部商业街

发布时间:2012-04-10

 

  
 
    3月28日上午,由张槎街道党工委书记李军率领的张槎街道宣教文体局、环境运输和城市管理局、弼塘村委一行14 人到我校共商治理本部商业街。许晓珠副校长陪同并出席座谈会。
    李书记一行在许副校长以及后勤管理处领导的陪同下,先到本部商业街实地考察,随后召开座谈会。许副校长对张槎街道关心支持学校工作表示感谢,介绍了学校发展情况,希望张槎街道大力支持本部商业街治理工作。后勤管理处处长谭杜守、后勤党委书记林知等处领导就治理本部商业街工作作了发言,段穗芳副处长详细介绍了我校关停本部商业街的工作进展。
    李书记等表示,学校能够配合“创文”工作,为提升城市品质,率先关停商业街商铺,为实施“城市升级三年计划”带了好头,为推进商业街治理工作,将与我校共同努力,建立联动机制,协调好供电、交通、环保部门以及弼塘村工作,为共建文明校园作出努力。           

  (后勤管理处)

  • 学校新闻