首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校第一批校级学科平台顺利通过验收

发表时间:2012-03-28

 
 
    根据《佛山科学技术学院学科平台建设管理办法(试行)》(佛科院科[2007]6号),为了加强对校级学科平台(校级研究中心)的管理,学校于3月8日召开第一批校级学科平台验收会议,对建设期已完成的第一批校级学科平台(研究中心)(生物技术研究中心、陶瓷技术研究中心、企业发展研究中心)进行验收。应我校盛情邀请,来自华南理工大学、华南农业大学、广州大学、五邑大学等七位专家莅临我校指导。
    由七位专家组成的验收专家组根据《佛山科学技术学院学科平台考核验收实施办法》的有关要求,对我校第一批校级学科平台进行了全面、客观的检查。专家组审查了项目成果材料,听取了完成单位的总结报告,又到三个学科平台进行现场考察,并经质询和充分的讨论,形成了验收意见。专家组认为第一批共三个校级学科平台均已达到或超过预期建设目标,符合验收标准,建设效果达到优良等级,专家组同意通过验收。
    罗旗帜副校长、科技与产业处崔志新处长、王向东副处长参加了会议,会上,罗旗帜副校长对各位专家的到来和辛勤的工作表示感谢,并对本次接受验收的三个校级学科平台提出了新的要求,希望三个校级学科平台能根据专家组验收意见进行认真整改,再接再厉,把学科平台建设得更好。

(科技与产业处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测