首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

教育部高校学生食堂工作调研组莅临我校调研

发表时间:2012-03-28

 

  
  
     3月9日,由中国高教学会后勤分会副理事长、西安电子科技大学副校长陈勇为组长的教育部高校学生食堂工作调研组第四组一行5人在省教育厅后勤产业办公室主任朱俊文陪同下莅临我校调研。许晓珠副校长亲切会见调研组一行并进行工作交流。后勤管理处领导谭杜守、林知、缪小群以及综合科、饮食服务中心负责同志陪同调研。
    调研组一行深入考察本部东区饭堂一至四楼菜色品种、饭菜价格、经营模式以及学生就餐情况,并听取我校落实教育部等五部委《关于进一步加强学校学生食堂工作的意见》情况的汇报。我校从整体上较好地落实了《意见》精神,保证了学生食堂饭菜价格明显低于校外同类餐饮价格,在物价大幅上涨(30%~150%)的情况下,学生食堂饭菜价格基本稳定,基本维持在2008年的价格水平。在水电、维修大项等方面支持饭堂开展服务经营,并就饭堂在落实《意见》过程中遇到的问题提出建议。

(后勤管理处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测