首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

熊书记、邹校长一行赴香港会见校董

发表时间:2012-03-16

 

  
 
    应香港佛山工商联会会长——我校校董邓祐才先生的邀请,我校党委书记熊志翔、校长邹采荣率校董会秘书处及相关人员于3月6日至8日赴港,参加香港佛山工商联会春茗,与部分校董和拟加入的新校董进行了友好的会见座谈,并访问了香港城市大学,参观了国际基督教学校。
    3月6日,熊书记、邹校长一行访问香港城市大学,受到郭位校长的热情接待,两校就合作、交流等相关事宜进行了进一步的商谈。
    3月7日,熊书记、邹校长参加香港佛山工商联会春茗,和拟加入的新校董和部分老校董进行了座谈。座谈中,熊书记首先表达了对校董们支持学校建设的敬意。接着,邹校长向校董们通报了我校2011年发展情况,并对我校2011年发展进程中的十件大事做了详细介绍。校董们感慨佛科院近年来在教学、科研、人才培养、社会服务等各方面所取得的进步真是令人振奋,表示将一如既往的支持佛科院的发展。 
    3月8日,应校董苏李秀英的邀请,熊书记、邹校长一行参观了苏家荣李秀英慈善基金赞助的国际基督教学校。国际基督教学校提出的“感恩、回报社会、服务社会”的品德教育与公民教育理念,给一行人留下了深刻的印象。

(校董会秘书处 )

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测