首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长率处室领导到教科院调研

发表时间:2012-03-12

 
    2月29日下午,邹采荣校长率领校办、计财处、教务处、科技处、设备处、人事处等六处室负责人到教育科学学院调研,深入了解学院建设发展情况及当前存在的困难。
    教育科学学院院长陈均洪、党委书记蒋家傅分别从学院的教育发展、学科专业调整及其人员分流、新专业的建设、学科平台建设等方面,向邹校长和各处室负责人进行了汇报,并就学院在新专业建设方面的人员编制、办学模式、教学设备建设等,在专业调整上的分流方案以及本学期教师课堂教学急需解决的教学条件向各处室领导提出具体的意见。邹校长以现场办公的方式,要求各处室从各自职能认真考虑教科院提出的具体意见,解决教育科学学院办学存在的实际困难。之后,各处室领导就有关方面作了说明和解决的意见。最后,邹校长作了重要讲话。邹校长指出,今天会议很有必要,目的就是为了更好地推动教育科学学院的教育发展。邹校长对教育科学学院提出了五点希望:一是树立信心,把教育科学学院办好,把品牌树立好;二是进一步理清思路,找好定位,明确目标;三是进一步发挥主观能动性,充分调动教职工的积极性,挖掘潜力,以师德师风建设年为契机,一心一意、全力以赴做好各方面工作;四是要抓住机遇,看到困难与挑战,坚持把引进人、培养人、用好人结合起来,坚持长远目标与近期目标结合,坚持强调自身发展、能力的提高与地方政策和经济建设、社会需要结合。

(教育科学学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测