佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长带队赴嘉应学院考察学习

发布时间:2012-03-05

 
    2月24-25日,邹采荣校长带队前往嘉应学院考察学习。副校长罗旗帜,校办、科技处等部门负责人随同考察。
    座谈会上,嘉应学院丘小宏书记代表学校对邹采荣校长一行到访表示热烈欢迎,邱国锋校长向邹采荣校长一行介绍了嘉应学院的基本情况。邹采荣校长介绍了我校的基本情况和建硕进展,并对嘉应学院的热情接待表示衷心感谢。双方就学科建设、科研工作、学校改革与发展等情况进行了广泛交流和深入探讨。座谈会结束前,两校领导互赠了礼品。随后,邹校长一行在嘉应学院领导的陪同下,参观了客家研究院和优美的校园环境,深入了解了兄弟高校的历史和校园建设情况。
    此外,邹采荣校长一行还看望了梅州的校友,受到了校友们的盛情款待,席间校友们充满深情地回忆了在母校学习、生活的情景,对母校领导的到来十分激动,感谢母校对他们的培养,并为母校今天的发展成就感到自豪,对母校的未来更是充满信心。希望母校能蒸蒸日上,发展越来越好。

(科技与产业处)

  • 学校新闻