首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

强国力副书记一行赴格水村开展扶贫慰问

发表时间:2012-03-03

 

 
    2012年1月17——18日,佛科院党委强国力副书记率领经管学院党委、党支部成员共16人前往我校对口扶贫的清新县石潭镇格水村开展扶贫慰问、指导工作,并与格水村党支部开展学习型党组织结对共建活动,受到镇村党员干部的热烈欢迎。强国力副书记一行参加了格水村党支部与佛科院经济管理学院党委共建学习型党组织暨第十期理论中心组研讨会。会上,经管学院党委与格水村党支部签订了《中共佛山科学技术学院经济管理学院委员会与中共清远市清新县石潭镇格水村支部共建协议》。双方将在党员组织生活、理论学习、大学生党员社会实践等方面开展形式多样的互联共建活动,促进学习型党组织的建设。校长助理、经管学院院长傅江景教授以珠三角产业转移升级与高校的科技、产业扶贫为主题为格水村党支部理论中心组的学习做了专题发言。最后,石潭镇党委成伟雄副书记和学校强国力副书记讲话,寄语学习型党组织互联共建活动,希望双方认真落实共建协议、创造性地开展“创先争优”活动,在构建城乡统筹的基层党建工作新格局方面不断进行新的有益尝试,不断推进学习型党组织建设,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

(经济管理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测