首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

许副校长督导检查学校安全稳定工作

发表时间:2012-03-03

 
 
    2012年2月21日,许晓珠副校长率保卫处干部,到学校四个校区现场督导检查学校安全稳定工作。
    21日中午到下午,许副校长带领保卫处干部、消防设施维护公司技术人员一行认真检查学校消防设施设备、视频监控设施、围墙等物防设施;实地考察学校门口管理、学生宿舍安全防范措施,听取保卫处龙恩保副处长关于安全防范工作的汇报。
    许副校长指出,为全面加强学校安全稳定管理工作,积极落实上级关于做好高校安全稳定工作的通知精神,学校在开学初集中展开专项排查整治行动。要求保卫处高度重视学校安全稳定工作,开展认真细致的排查工作,加强与公安部门、周边社区和学校其他部门的联系,群防群治,及时发现掌握和积极整治各类安全隐患;许副校长强调,消防安全是学校安全工作的重中之重,一定要认真落实工作责任,加强督导检查,确保万无一失。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测