佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校举行2012新春茶话会

发布时间:2012-02-15

 

    玉兔献瑞辞旧岁,金龙送喜贺新春。2012年1月16日下午,我校在财神酒店举行2012年新春茶话会。学校党政班子成员、全校正高职称人员、副处级以上干部、民主党派负责人等共210余人欢聚一堂,同庆新春,回顾学校2011年的发展成就,展望2012年的美好未来。会场内张灯结彩、暖意融融,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
    新春茶话会由学校党委熊志翔书记主持,熊书记代表校党委向与会人员及全校师生致以节日的问候和良好的新春祝愿,并对全体师生员工一年来的辛勤工作表示崇高的敬意和衷心的感谢!熊书记寄语大家,面对新的机遇与挑战,我们要坚持不懈地深入学习实践科学发展观,自觉肩负起时代赋予的历史使命,一如既往地围绕地方经济社会发展需求,坚持内涵发展、特色发展、和谐发展,同心同德、改革创新,努力把学校建设成为立足佛山、面向华南的产业人才培养摇篮、地方社会服务中心和美丽和谐幸福校园!
    邹采荣校长在会上发表了热情洋溢的新春致辞。邹校长代表学校向大家致以新春的祝福,他指出,2011年是“十二五”的开局之年,是学校站在新的历史起点上、奋力跨步前行的一年。在这一年里,学校教学、科研、管理、人才培养、师资队伍建设、硕士授权单位建设、后勤服务等各项事业均取得了令人欣喜的成绩,实现了“十二五”开门红。学校各项成绩的取得,是全校上下团结拼搏、艰苦奋斗的结果;学校未来的进一步发展,更需要全校师生员工的热情参与和辛勤付出!邹校长强调,2012年是学校实施“十二五”规划承上启下的重要一年,新的一年,学校将紧紧围绕“三步走”战略目标与“十二五”规划确定的奋斗目标,进一步推进硕士点建设工作和学科专业调整、加强应用型人才培养模式创新、继续加强三风建设、推进各项管理制度改革、推动新校园建设早日启动,努力实现学校的持续、快速、和谐、健康发展,不断开创学校科学发展的新局面!
    在观看《佛山科学技术学院2011年工作回顾》电视短片之后,会议进行了“2011年学校发展十件大事”评选。随后,教授代表裴继刚教授、中层干部代表罗胜华书记,教师代表李华教授,行政服务人员代表王伟珍老师等分别发言,大家为学校2011年所取得的成绩感到欣喜,对2012年学校发展充满憧憬,同时感谢学校长期以来给予教职工的关心,并表示一定要为学校发展建设继续做贡献。新春茶话会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

(校办)

  • 学校新闻