首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校隆重举行佛山部分校友母校发展通报联谊会

发表时间:2011-12-26

熊志翔书记主持大会 

邹采荣校长作学校工作报告
 
校友代表佛山市第一人民医院党委书记刘永耀发言
 
校友代表南海区委副书记孔海文发言
 
校友代表南海广播电视大学党委书记叶忠民发言
 
校友代表禅城区祖庙街道宣教文体局副局长黄建发言
 
校友代表南海经济开发区医院小塘分院书记李裕军发言

校友合影留念

    莘莘校友心、浓浓母校情。2011年12月17日,我校隆重举行佛山部分校友母校发展通报联谊会。活跃在佛山各行各业的约150名优秀校友代表重回母校,共叙同窗情谊,重温大学生活。
    下午三点,佛山部分校友母校发展通报联谊会在基础楼报告厅准时举行。学校全体校领导、校友总会领导、各二级学院院长、机关部处负责人,以及部分教师、学生代表参加了大会。大会由学校党委熊志翔书记主持。
    邹采荣校长发表了热情洋溢的讲话。邹校长代表学校对校友们重回母校表示热烈的欢迎!对校友们在不同的岗位所取得的成绩表示衷心的祝贺!对各位校友在不同时期对佛科院的发展建设给予的关心和支持,表示诚挚的谢意!邹校长向校友们介绍了学校近年来在教学工作与人才培养、学科建设与科学研究、人事分配制度改革与人才队伍建设、教风学风建设与学生工作等各项工作上取得的成绩,展望了学校“十二五”战略发展规划,描绘了学校美好的蓝图。邹校长强调,加强与广大校友的联系,促进母校与校友之间的互动往来,一直是学校的一项重要工作,今天母校发展通报联谊会的召开,正是适应了母校和校友事业的发展需要,反映了广大校友心声,它必将为广大校友之间增强联系提供广阔的平台,为我们开展联谊活动提供有力的支撑。邹校长指出,母校的发展离不开广大校友的支持和帮助,希望校友们常“回家”看看,为母校的进一步发展建言献策、添砖加瓦;母校也将不辜负广大校友的厚望和重托,继续保持办学特色,不断提升办学水平,更好地为广大校友服务,为行业和地方发展服务,共同把佛科院这所佛山人自己的大学越办越好!
    随后,优秀校友代表佛山市第一人民医院党委书记刘永耀,南海区委副书记孔海文,南海广播电视大学党委书记叶忠民,禅城区祖庙街道宣教文体局副局长黄建,南海经济开发区医院小塘分院书记李裕军先后发言,他们充满深情地回忆了在母校求学、生活的情景,感谢母校对他们的培养,并为母校今天的发展成就感到自豪,对母校的未来更是充满信心。字里行间无不显露出回到母校、见到“娘家人”的激动和兴奋之情。
    大会结束之后,校友们在会通楼迎晖广场前与学校领导及教师代表合影留念。

(学校办公室)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测