佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长率青年军校领导成员参加“军事日”活动

发布时间:2011-12-05

 
 
    为进一步增强师生的国防观念和国防意识,密切军地联系,11月23日,邹采荣校长、许晓珠副校长率青年军校领导成员赴驻三水某部队驻地过“军事日”,带头接受国防教育。 
    邹校长一行受到部队官兵的热烈欢迎,在驻地部队领导的陪同下,参观了该部队的荣誉室,了解部队的辉煌历程,还参观了装备该部的各种直升机机型,切身感受部队武器装备的发展变化,了解部队现代化建设和训练情况。邹校长表示,通过“军事日”活动,我们都开了眼界,受到了教育,收获很大;对学校今后进一步开展以爱国主义为核心的国防教育、军事训练和纪律教育,对增强师生的国防意识,深刻认识加强国防建设的重要性,努力为社会培养更高素质的人才很有意义。
    部队领导对我校在促进部队文化建设方面所做的工作表示感谢,并表示将一如既往地支持学校军训工作,积极参与和支持地方经济社会发展建设,丰富“双拥”工作内容,不断巩固和深化军地友谊,促进军民关系更加健康地发展。

(保卫处)

  • 学校新闻