佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长带队赴湛江、茂名两地三校考察学习

发布时间:2011-11-08

 
 
    10月24-26日,邹采荣校长带队前往湛江师范学院、广东海洋大学及广东石油化工学院等三所学校考察学习。副校长罗旗帜,机械与电气工程学院、生命科学学院、环境与土木建筑学院、信息与教育技术中心、科技处、校办等部门负责人随同考察。
    考察学习过程中,邹采荣校长一行受到了湛江师范学院梁英书记、罗海鸥校长、广东海洋大学章超桦副校长、广东石油化工学院张清华校长的热情接待,双方进行了对口深入座谈交流。三所高校的领导向邹采荣校长介绍了学校的基本情况,尤其是学科建设、科研工作以及研究生培养等方面的措施和成功经验。邹采荣校长代表我校对三所高校的热情接待和传经送宝表达了诚挚的谢意。邹采荣表示,这是我校硕士点中期检查后在省内高校的一次重要的考察活动,考察的三所院校当前分别处于申硕、建硕和建博等不同阶段,通过交流、学习和借鉴,我校能汲取兄弟院校一些好的做法和成功经验。在下一阶段的工作中,我校将进一步提高重点学科建设力度,进一步加大对科研的重视和投入,为硕士点终期验收交上一份完美的答卷。
    邹采荣校长一行还参观了湛江师范学院校园、广东海洋大学校园和广东石油化工学院校史馆,深入了解了兄弟高校的历史和校园建设情况。

(校办)

  • 学校新闻