佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校学生理论学习提高班第二届结业、第三届开学

发布时间:2011-11-01

 
 
    10月22日上午,我校学生理论学习提高班第二届结业暨第三届开学典礼在校本部团委报告厅举行。学校党委副书记、关工委主任强国力出席作重要讲话并为第二届学员颁发了结业证书。典礼由学校离退休工作处处长杨励忠主持,校党委宣传部、关工委、思想政治理论课部、校团委等部门的领导以及理论学习提高班第二、三届学员参加了结业暨开学典礼。
    强国力副书记在讲话中强调了学校举办学生理论提高班的宗旨和定位,祝贺提高班第二届学员通过努力圆满完成了培训任务,感谢有关部门为办好提高班所付出的辛勤劳动。强国力副书记对第三届提高班学员提出了三点希望,一是珍惜机会,认真学习;二是独立思考,善于发现;三是遵守纪律,注意安全。
    校关工委常务副主任李镜春从理论学习和社会实践两方面对第二届提高班工作进行了简要总结;经济管理学院的邓嘉欣和教育科学学院的曾泽冰两位学员总结了自己参加第二届提高班学习的体会与收获;校思想政治理论课部杜环欢副主任宣读了第三届提高班的培训计划安排。

(宣传部)

  • 学校新闻