佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校领导走访慰问困难教职工

发布时间:2020-01-15

在新春佳节即将来临之际,为使家庭困难教职工度过喜庆、欢乐、祥和、安宁的节日,1月10日,学校副校长张玉红带领工会、后勤服务处、保卫处、学生社区有关负责人等一行9人走访慰问困难职工,了解他们的工作、生活状态,并跟他们进行了亲切的交谈。张玉红向他们表达了学校党委的关怀,对他们在各自岗位上辛勤工作、为学校发展作出的积极贡献给予了充分肯定,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,乐观生活。她表示,学校一直关心困难教职工,困难职工帮扶工作是一项长期性、艰巨性任务,是增强职工获得感、幸福感的具体措施,学校工会将坚持不懈扎实做好这一工作。

2020年是全面建成小康社会之年,按照“小康路上一个都不能掉队” 的要求,学校工会积极开展困难帮扶活动,对2019年因家庭困难申请学校帮扶的教职工进行了帮扶。

(校工会)

  • 学校新闻