首页 | 学校新闻 | 正文

校党委中心组深入学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神

发布时间:2011-10-24

10月14日下午,我校党委理论学习中心组举行深入学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神专题学习会。学校党委书记、党委理论学习中心组组长熊志翔同志主持学习会并作重要讲话。党委中心组全体成员参加了专题学习会。
    广东省委党校进修部刘少南主任受邀在学习会上作了题为“坚定信念,永葆本色,锐意进取”的专题辅导报告。刘少南主任在辅导报告中,紧密结合胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,从客观评价党团结带领人民在不懈奋斗中取得的伟大成就,深刻认识党团结带领人民在艰苦卓绝斗争中形成的优良传统,认真总结党团结带领人民在不断探索中取得的成功经验,准确把握党的建设新的伟大工程和提高党的建设科学水平的内涵等四个方面,详细阐述了自己学习胡锦涛总书记重要讲话的几点思考,深刻论述了胡锦涛总书记重要讲话的要点、亮点和创新,帮助和启发与会人员深入学习理解胡锦涛总书记重要讲话的精神。
    熊志翔书记在学习会上的讲话中强调,学校各部门要周密部署、精心组织,把学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务来抓,使学习胡锦涛总书记重要讲话成为学校推进党建工作、落实“十二五”规划任务的强大动力。
    学校1961年后出生的正科级以上干部、教工党支部书记、系主任、民主党派主委等200多人列席参加了专题学习会。

(宣传部)

• 学校新闻