首页 | 学校新闻 | 正文

学校举办“智通人才网”杯第七届大学生职业规划大赛决赛

发布时间:2011-10-17

9月27日晚,学校在本部基础实验楼一楼报告厅举办学校“智通人才网”杯第七届大学生职业规划大赛决赛。
    自今年5月启动本次大赛以来,共收集了全校3180多份职业规划作品,经过对作品的认真评选,共有12名同学进入决赛。经过三个多小时的“PPT演示、职业角色模拟环节”的角逐,文学院彭健敏同学获得一等奖,经济管理学院周小妹、环境与土木建筑学院陈鸿雁、生命科学学院李思琳等三位同学获得二等奖,政法学院徐丹等八位同学获得三等奖,另外还评选出“文学院、经济管理学院”为“优秀组织奖”。 彭健敏、周小妹两位同学进入全省复赛。
    经过深入发动,参加比赛的学生人数占全校学生总数的五分之一以上,同时本次比赛还增加了“网络投票”环节,其中有7476人次参加网上投票。通过学校七届大学生职业规划大赛活动的举办,职业规划理念的学习与实践在学生中得到更加广泛的普及,为提高学生未来的就业竞争力打下坚实的基础。

(学生处 职业生涯规划发展协会)

• 学校新闻