首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开创新班、国际班学生考核选拔及教学安排工作协调会

发布时间:2011-09-20

9月6日下午在行政楼423室召开“创新班”、“国际班”学生考核选拔及教学安排工作协调会,会议由范彦斌副校长主持,参加会议的有经济管理学院、机械与电气工程学院、政法学院、生命科学学院领导和相关专业系主任及政治理论课部、大英教研室、教务处、人事处、后勤处、国际合作与交流处等职能处室的领导共20多人。
    会上,范彦斌副校长强调:学校准备开设第二届“创新班”和首届“国际班”是贯彻落实《教育部、财政部关于“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》的重要举措,是推进学校教学改革进一步深化的尝试和实践探索。与会领导分别就组织报名、考核、选拔和教师工作量、外教的配备以及宿舍床位安排等问题进行了充分的讨论,并达成了共识。
    最后,范副校长指出,本次召开会议,就是要求大家开拓视野、积极筹划、精心准备,各部门之间要及时沟通、协调和配合,保证各项工作的顺利开展。

(教务处)

• 学校新闻