首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

校领导到各校区慰问新生

发表时间:2011-09-09

 
 
    9月1日是我校2011级新生入学报到的日子。这天,虽然下着雨,但四校区彩旗飞扬,热闹非凡,来自各地的新同学齐聚校园,在老师和高年级同学的热情引领下,开始了大学生活的第一天。学校党委书记熊志翔、校长邹采荣、党委副书记强国力和有关部门领导冒雨到四校区视察新生报到的组织工作,并与新生及家长作亲切交谈。领导们到北院现场检查了校园建设施工进度,提出要进一步完善的意见。随后,领导一行到各校区走访了学生宿舍、饭堂、运动场,仔细征询了老师和同学们的意见,要求有关部门落实做好师生学习、工作、生活的保障工作。

(党委宣传部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测