佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

熊志翔书记考察北院工程建设

发布时间:2011-09-09

  
    8月31日上午,校党委书记熊志翔在后勤管理处处长谭杜守的陪同下,顶着烈日考察北院工程建设。
    熊书记一行实地考察了北院大门、篮球场、足球场工程建设进展,认真听取了谭处长的工作汇报,看到后勤部门、施工单位的人员还在紧张做好工程竣工前的收尾工作,向他们表示亲切慰问。重建后的北院大门气势恢宏,视野开阔,镌刻在花岗岩大石上的“佛山科学技术学院”八个红色大字闪闪夺目,栩栩如生。篮球场地面刷漆后整洁明亮,焕然一新。足球场改造后绿草如茵,一改昔日灰尘滚滚、杂草丛生的面貌。看到北院工程即将竣工,北院校园环境旧貌换新颜,熊书记十分高兴,对后勤部门勇于挑战困难,能在短时间内完成北院工程建设给予充分肯定,认为北院工程建设将大大改善北院办学条件,为广大学生的学习生活提供一个良好的校园环境。

(后勤管理处  彭学慧)

  • 学校新闻