佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛科院学报社科版喜获“全国高校优秀期刊奖”、“全国高校期刊优秀特色栏目奖”和“玉笔奖”三个奖项

发布时间:2019-12-12

近日,全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议在肇庆举行。本次会议由全国高校文科学报研究会主办,会上进行了五年一次的评奖结果公布和颁奖典礼。佛山科学技术学院学报社科版在这次评奖活动中喜获“全国高校优秀期刊奖”“全国高校期刊优秀特色栏目奖”两个集体奖项;梁念琼编审喜获“玉笔奖”。

 

 

此次参与评选的期刊,大都是由全国各个高校主办的人文社科类学报或专业杂志。经历各省层层筛选后再上报全国参与评审。评选出来的各奖项,经过教育部社科司审批,是权威部门五年来第一次评选奖项,也是全国高校学报行业中最高奖项。佛山科学技术学院学报社科版有幸获得三个奖项,是业界对佛山科学技术学院学报社科版5年来工作的肯定,也是对佛科院学报社科版今后工作的激励。学报将不忘初心,牢记使命,力争在下一个五年做出更好的成绩,助力我校高水平理工科大学建设。

(学报编辑部)

  • 学校新闻