首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

美国南佛罗里达大学与我校医学院开展国际合作洽谈

发表时间:2011-09-08

 
    美国南佛罗里达大学药学院副院长、医学院终身教授周树峰博士一行曾于2011年4月19日来佛山与我校医学院进行国际合作意向洽谈,医学院唐冬生院长、詹海涛副院长、张晓林副院长以及基础医学部刘芳主任、药学系吴剑峰教授等进行了交流与合作洽谈,双方介绍了各自学校教学、科研等方面的情况,初步达成了就联合培养研究生和科学研究、专业建设、师资培训等方面开展国际合作,并得到学校国际交流与合作处和学校领导的大力支持,双方起草了两校校际合作框架。为落实有关合作事宜,2011年7月19日,美国南南佛罗里达大学周树峰博士再次来佛山与我校医学院就联合培养研究生和科研合作等具体合作项目进行详细商谈,为两校尽快开展国际合作打下了良好的基础。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测