佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校组织观看国家宪法日教育系统“宪法晨读”视频直播活动

发布时间:2019-12-06

        12月4日上午,教育部组织开展2019年国家宪法日教育系统“宪法晨读”活动,我校通过视频会议形式在仙溪校区A1-533同步观看活动视频直播。学校党委副书记、纪委书记许晓珠主持观看活动,宣传部、教师工作部、研工部、学工部负责人,各学院党委副书记、辅导员、学生代表共80余人参加活动。

观看活动结束后,许晓珠发表讲话。他强调,国家宪法日教育系统“宪法晨读”活动意义重大,大家一定要认真学习领会,认真贯彻落实。他就贯彻本次活动精神及做好近期工作提出四点要求:一是要学习活动中三位学生代表的演讲,认真品味,仔细思考,结合主题教育和学习贯彻十九届四中全会精神,把学生培养教育好,写好学校教书育人的大文章。二是澳门回归20周年庆典在即,要做好学校安全稳定工作,保证不出差错,万无一失。三是根据改大更名要求,对具体工作再梳理再检查,做到守土有责、守土尽责。四是在日常工作中既要关注前10%的学生,更要关注后10%的学生,尤其是有心理障碍的学生,工作要下沉,客观公正评价问题,齐心合力推进各项工作再上新台阶。

(党委宣传部)

  • 学校新闻