首页 | 学校新闻 | 正文

我校获四项2010年度广东省教改项目和七项广东省教学成果奖培育项目

发布时间:2011-07-08

广东省教育厅近日发布《关于公布2010年度广东省高等教育教学改革立项项目的通知》和《关于公布2010年度广东省高等教育教学成果奖培育项目的通知》,我校喜获2010年度广东省高等教育教学改革立项项目四项:李先祥《地方高校工科类创业创新型人才培养模式的研究与实践》、陈国杰《面向佛山光电产业,光信息专业应用型人才培养实践教学的创新与实践》、王祥秋《地方高校土木工程专业特色人才培养改革与实践》、古广灵《应用型本科院校人才培养模式创新及其质量保障机制的研究与实践》,获2010年度广东省高等教育教学成果奖培育项目七项:黄伟雄《以科技创新教育为主线,构建“三维一体”人才培养模式的研究与实践》、马春全《地方院校动物医学专业应用型人才培养模式、方法的创新与实践》、严俊《经济管理类应用型本科实践教学改革与实践》、刘玉华《融科学与人文为一体,提升大学生创新能力的探索与实践》、孙明《“厚基础、重实践、求创新”的工科人才培养模式探索与实践》、王丙云《“动物生理学”课程教学模式与方法的创新与实践》、朱  珍《利用数据库应用技术整合教学资源,创新人才培养体系的探索与实践》。这是我校推进教育教学改革、实施质量工程取得的又一重大成果。

(教务处)

• 学校新闻