佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

熊志翔书记到格水村视察扶贫开发“双到”工作

发布时间:2011-07-07

熊志翔书记视察帮扶项目
 
熊志翔书记与当地干部、驻村干部座谈现场 
  
 
 
熊志翔书记慰问对口帮扶贫困户

    2011年6月29日,熊志翔书记到我校扶贫点清远市清新县石潭镇格水村视察扶贫开发“双到”工作。  
    熊书记先来到格水村委会,与石潭镇欧向明镇长、格水村支部李书记和驻村干部等进行了座谈,详细了解格水村村集体经济、帮扶到户资金等情况,驻村人员刘小辉副书记汇报了2011年上半年以来我校“规划到户、责任到人”扶贫工作的开展情况,镇、村委干部高度赞赏了我校的扶贫举措和驻村人员的突出表现。
    熊书记充分肯定了格水驻村工作组所采取的一系列的帮扶活动,认为措施得力,效果显著,并为下一步继续做好扶贫开发“双到”工作提出了新的要求。随后,熊书记在欧镇长和驻村干部的陪同下还实地参观了格水村集体帮扶项目,了解养猪场的建设、投入情况。
    熊书记一行还看望慰问了对口帮扶贫困户并送上了慰问金。

(学校办公室)

  • 学校新闻