首页 | 学校新闻 | 正文

我校召开创先争优阶段总结现场会

发布时间:2011-07-07

6月24日下午,学校党委在理学院会议室召开了创先争优活动阶段总结现场会,党委书记熊志翔到会并讲话,二级党委书记、副书记、党务部门相关人员参加了会议,会议由组织部部长甄畅迪主持。会上,理学院、经济管理学院、机械与电气工程学院、政法学院、后勤等二级党委书记作为代表,分别就如何立足党支部开展创先争优、发挥教工党支部在学生党建和思想政治工作中的作用、围绕学院发展主业开展创先争优、构建和谐领导班子、为学校科学发展提供后勤保障等方面进行了交流发言,充分展示了基层党组织创先争优活动开展一年多来所取得的初步成果,各二级党委向会议递交了交流材料,为下一阶段我校创先争优活动抓出特色,抓出实效奠定了基础。熊志翔书记对这一阶段各基层党组织开展的创先争优活动给与了充分肯定,并对下一阶段进一步深入开展创先争优活动提出了五点意见:一是全面贯彻落实国家和省教育规划纲要,紧紧围绕学校“十二五”规划创先争优,实现良好开局;二是紧紧围绕抓基层打基础创先争优,切实提高基层党组织和党员的执行力;三是紧紧围绕服务师生群众创先争优,进一步增强党组织的凝聚力、号召力;四是紧紧围绕促进校园和谐创先争优,确保校园安全稳定;五是要切实加强组织领导,确保创先争优活动有力有序推进。

(组织部)

• 学校新闻