首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

机械与电气工程学院成功举办2011年“好帮手杯”计算机仿真竞赛

发表时间:2011-06-17

 
    6月13日晚,由广东好帮手科技有限公司赞助,机械与电气工程学院承办的2011年佛山科学技术学院“好帮手杯”计算机仿真竞赛终审决赛在基础楼209落下帷幕。
    此次竞赛为期一个月,共有34组达一百多名学生参加,经过评委初审后,遴选了6组作品进入终审决赛。竞赛分为两个阶段,首先由参赛队伍进行10分钟的PPT展示,介绍作品的背景、方案说明、设计思路以及结果分析等;第二阶段为答辩环节,期间不乏很多精彩的回答,博得评委的一致好评。最后,由李晓东老师代表评委对此次竞赛进行了点评。竞赛评出一等奖2个,二等奖4个,三等奖8个。

(机械与电气工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测