佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开维稳工作会议

发布时间:2011-06-17

    5月30日上午,我校召开维稳工作会议。会议由党委书记熊志翔同志主持,党委副书记兼纪委书记强国力同志、副校长许晓珠同志出席会议。各二级学院党委书记、校办、保卫处、后勤处、教务处、学生处、信息中心、宣传部等部门负责人参加了会议。
    会上,熊书记传达了佛山市教育系统安全慰问工作会议精神,以及省市有关领导对安全维稳工作提出的各项要求。各部门各学院结合实际情况,分别对后勤服务、安全保卫、教学、学生、“创文”检查情况、网络信息、及软硬件设备等影响稳定因素进行了讨论并交换了意见。
    熊书记在总结讲话中指出,2011年事佛山市创建全国文明城市的关键年,当年也正值毕业生离校的敏感时期,召开维稳工作会议有着重要的意义。各单位要高度重视、齐抓共管。要树立“一盘棋”的思想,把安全维稳工作与积极参与“创文”建设统一起来。熊书记还针对各单位提出具体问题,提出了各项解决办法,要求全面排查安全隐患,切实解决问题。同时应建立“零事故”报告制度,及时向省市相关部门汇报安全情况。

(校办)

  • 学校新闻