佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

莫桑比克圣托马斯大学校长Joseph M. Wamala博士一行访问我校

发布时间:2011-06-07

Wamala校长向我校赠送礼物 
 
两校校长签订合作协议 
  

    2011年5月26日,莫桑比克圣托马斯大学校长Joseph M. Wamala一行两人参观访问我校,邹采荣校长、张玉红副校长在行政楼423会议室亲切会见了客人,国际合作与交流处和生命科学学院领导参加了会谈。
    邹校长首先代表我校向Wamala 校长一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的历史和发展现状,Wamala 校长对邹校长的热情接待表示感谢,同时希望今后两校能在农业技术等领域开展广泛的科研合作。两校还就办学理念、科研团队建设等进行了广泛的交流和深入的探讨。会上,邹采荣校长和Joseph M.Wamala校长共同签署了两校合作协议,为两校今后长期进行各方面的合作交流奠定了基础。

(国际合作与交流处)

  • 学校新闻