佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校举办“同心杯”民主党派羽毛球联谊赛

发布时间:2011-06-07


 
党委书记熊志翔在开幕式上发表讲话

    5月29日,我校“同心杯” 民主党派羽毛球团体联谊赛在同济校区体育馆举行。这是我校民主党派开展“同心同德谱和谐新风,争先创优建幸福校园”系列活动的一项重要内容,由校党委统战部主办,民盟总支承办。我校民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等7个民主党派和机关党务部门分别组队参加比赛。
    学校党委书记熊志翔、党委副书记强国力、校长助理徐海祥等校领导出席了开幕式。熊志翔书记在开幕式上发表了讲话,他指出,党派成员长期以来积极参政议政,为学校的发展建言献策,对推动学校科学发展发挥着积极作用。党委统战部举办‘同心杯’羽毛球联谊赛,对促进党派之间的沟通与交流,增强党派的凝聚力和活力具有重要的意义。
    比赛分为男子双打、女子双打、男女混合双打三个项目。最终,机关党务部门获团体第一名,民盟总支获团体第二名,民革总支获团体第三名,民建支部获团体第四名,其余参赛队获优胜奖。统战部邓小峰副部长在闭幕式上作了总结发言并宣布比赛结果,统战部甄畅迪部长向各参赛队颁了奖。

(党委统战部  刘碧容)

  • 学校新闻