首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

熊志翔书记深入北院调研

发表时间:2011-06-07

 

 
    26日上午,熊志翔书记带领后勤处、学工部、宣传部等部门领导深入北院校区调研。
    熊书记非常关心北院师生的工作、学习及生活情况。他详细询问了交通车增加班次试运行的情况,了解各班次的乘坐率,并就搭乘中午班车的师生午饭问题与大家进行了讨论,要求相关部门进一步深入了解情况,结合实际妥善处理。
    在听取了关于北院运动场地改造以及校园环境美化工作的情况汇报后,熊书记要求要抓紧此项工作的推进,切实改善设施、改造环境,创造良好的办学条件。
    学生饭堂的卫生情况以及饭菜的质量、价格,也是熊书记关注的重点。他强调后勤部门一定要强化管理,切实抓好服务和卫生工作,让大家吃得放心、吃得开心。
    熊书记还实地考察了图书馆报告厅,指示相关部门制订方案、购置设备,在北院等校区增设影视放映,丰富学生的文娱生活。
    在调研时,熊书记还听取了生科院关于兽医院拆迁问题的情况汇报,并就此与大家进行了磋商,要求生科院尽快提出一个初步的可行性方案。

(宣传部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测