佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校师生参加佛山市广州亚运会残运会总结表彰大会

发布时间:2011-05-20

    2011年5月13日下午,佛山市广州亚运会残运会总结表彰大会在市机关大礼堂隆重举行。我校师生代表出席了本次总结表彰大会。我校青年志愿者协会荣获“佛山市广州亚运会残运会先进集体”称号,詹海涛、杨其炎分别荣获“佛山市广州亚运会残运会先进个人”称号。校长助理傅江景教授代表学校上台领奖。
    在总结表彰会上,市委书记陈云贤做了重要的讲话,鼓励更多的青年向先进集体和先进个人学习,将志愿者精神从赛事活动延伸到幸福佛山建设中,为不断开创佛山科学发展新局面、谱写富裕幸福佛山新篇章做出更大的贡献。
    2010年,我校大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极配合团省委、团市委开展亚运筹备工作。在亚运会佛山赛区志愿服务中,我校共派出176名亚运赛事志愿者,负责的志愿服务项目有观众服务、竞赛技术运行、训练场馆、新闻媒体等14个领域,提供了1760人次达13529小时。我校师生用实际行动展现了当代佛山青年的风采,以认真负责的态度,敢为人先的佛山人的精神,为广州亚运会、亚残会的完满成功献出一份力。(校团委)

(校团委)

  • 学校新闻