佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹采荣校长深入后勤调研

发布时间:2011-05-20

  
    5月10日上午,邹采荣校长在校办主任陈宪年的陪同下深入后勤管理处调研。后勤管理处领导、各科室、校医院负责人以及饮食服务中心、学生社区管理中心四校区负责人参加了调研座谈会。
    后勤管理处处长谭杜守、副处长段穗芳、缪小群以及饮食服务中心、学生社区管理中心、基建科、综合科、校医院、车队、商业经营部等部门同志作了工作汇报。后勤党委书记林知主持了调研座谈会。
    邹采荣校长认真听取了后勤管理处有关同志的工作汇报,不时记下汇报内容,询间有关情况,并就做好后勤各方面工作作了讲话。他在讲话中充分肯定了后勤广大干部职工在充满各种困难和挑战的情况下坚守岗位,特别是挖潜学生床位、开展校园整治等方面打好攻坚战,为学校分忧解难,尽职尽责把工作做好;结合后勤干部职工队伍现状、岗位聘用、招工难等问题,深入浅出地分析了加强后勤干部职工队伍建设对提高后勤服务水平的重要性;全面分析了后勤管理体制改革、逐步推进后勤社会化、校园硬件设施陈旧、新校园建设滞后对提高后勤服务质量与服务效益的影响。希望后勤广大干部职工从主观上、客观上进行深入细致的思考,发挥主观能动性,科学细化管理,落实工作责任,不遗余力地把困难解决好;认真疏理存在的维修需求,分轻重缓急,逐步解决;客观分析饭堂经营状况,要认识到“人的因素是第一位的”,认真分析学生就餐流失的原因,改进工作措施,争取提高饭堂服务水平。邹采荣校长还要求后勤广大干部职工要严格遵守各项制度,办事公开透明,行为合符规范,加强管理监督,做到警钟长鸣、防微杜渐。 

 (后勤管理处 彭学慧)

  • 学校新闻