佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开创业创新班工作交流会

发布时间:2011-05-20

    5月10日下午,学校在行政楼423室召开创业创新班工作交流会,创业创新班所在学院的院长、主管教学副院长、系主任、班主任及教务处领导参加会议,会议由范彦斌副校长主持,邹采荣校长出席会议并作了重要讲话。
    会上,机械与电气工程学院李先祥院长、经济管理学院何苏华副院长分别就创业创新班开设两年来的情况作了汇报,并对今后的工作提出了设想,制定了目标。同时,创业创新班的班主任老师也对班级情况、班级管理和与会者进行了讨论和交流。 
    范副校长强调,创业创新班即将进入三年级关键的学习阶段,在后两年的工作中,各学院要充分发挥专业导师的作用,群策群力,多想办法为学生创造条件,提供平台,努力把创业创新班的各项工作做得更好。   
    邹校长充分肯定了两个学院在创业创新班的教学和管理中所取得的成绩。同时,他指出,我校创业创新班的教学改革是人才培养模式实践探索,是培养具有创新精神和实践能力的应用型人才的新尝试。我们要及时总结经验、积极研究和解决在教学改革和教学管理过程中的新问题、新方法,为今后人才培养模式的创新提供借鉴。 
   

(教务处)

  • 学校新闻