佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

邹校长带队到北院实地调研并与学生亲切座谈

发布时间:2011-05-11

邹采荣校长在北院食堂与学生亲切座谈


邹采荣校长带队在北院实地调研

 

    5月10日上午十时半,邹校长带队到北院校区实地考察调研,参加调研的有校办、后勤产业处、保卫处、教务处、设备处、体育学院、经管学院、政法学院、生命科学学院等负责人。
    邹校长一行先后察看了北院教师休息室、旧图书馆大楼、运动场、学生宿舍、食堂等,听取了相关部门关于以上场所的使用情况汇报及目前存在的问题。邹校长现场对存在的问题进行了分析,并提出了维修改造意见,他强调:学校工作要以学生为中心,要把学生的住宿、教学、饮食、运动等场所条件的改善当作重中之重来抓。
    在北院第二饭堂,邹校长与经济管理学院、政法学院的学生代表进行了亲切座谈,听取了同学们对学校在饭堂管理、运动设施、安全保卫、周边环境、校区功能布局等方面的意见与建议,耐心地逐一解答了同学们的问题,并向同学们提出了希望,邹校长说,目前北院校区由于新校园建设还未启动,导致在教学、住宿、实验、运动等方面的条件较为艰苦,但学校会首先考虑同学们的需求,既要考虑与新校园建设衔接,又要解决当前迫切需要改善的条件,并加强综合管理,认真研究解决同学们提出的问题,对于周边环境治安等因素学校会再次专门与当地政府沟通,寻求解决办法,希望同学们理解学校的困难,与全校师生一道共克时艰,共同推动学校的发展与促进自身的学习发展。邹校长还给同学们留下了电子邮箱,以便同学们直接向校长反映问题与意见。(校办)

  • 学校新闻