佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校第七届教代会第四次会议胜利召开

发布时间:2011-05-04

 
    4月25日下午,我校第七届教职工代表大会第四次会议在校本部基础楼隆重召开。大会由学校党委书记、工会主席熊志翔主持。本次会议的主题是:开好局,谋发展,推动学校办学水平全面提升。
    会上,学校邹采荣校长作了题为《科学谋划,抢抓机遇,为“十二五”时期跨越式发展打下坚实基础》的学校工作报告。从学校教学工作、科研工作、学生工作与人才队伍建设、加强民主管理惠及师生及新校园建设与扶贫工作等方面全面总结了2010年学校主要工作。邹校长对当前形势特点作了认真分析并提出了今后一段时间的重点工作部署:(一)认真组织,编制好学校“十二五”发展规划;(二)紧抓质量工程,不断提高人才培养水平;(三)争先进位,努力提高科研能力和服务地方水平;(四)实施人才战略,加强队伍建设;(五)加大力度、创新观念,做好招生与就业工作;(六)加强综合管理,提高管理服务水平;(七)加强对外合作与交流,不断提高社会影响力。最后,邹校长勉励全体教职工以强烈的使命感和责任感,进一步聚精会神抓内涵,改革开放谋发展,重点突破上水平,为实现“十二五”良好开局,全面完成“十二五”奋斗目标作出新贡献。
    学校工会常务副主席简汉崇作了题为《凝心聚力,和谐发展,团结动员全校教职工推进学校办学水平的全面提升》的工会工作报告。计财处处长容振坤作了《佛山科学技术学院2010年财务决算和2011年财务预算报告》。大会对学校2010年度校务公开工作进行了民主测评。与会代表对以上报告和代表提案的落实情况分团进行了讨论并通过了三个工作报告。最后,学校党委书记、工会主席熊志翔对大会工作作了总结。           

   (工会)

  • 学校新闻