首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校召开宣布党委书记任职干部大会

发表时间:2011-05-04

    2011年4月25日上午,受广东省委组织部的委托,佛山市委、市委组织部在我校基础楼报告厅召开宣布佛山科学技术学院党委书记任职的干部大会。市委副书记、市纪委书记杨晓光同志,市委组织部副部长郭文海同志出席了大会。全体校领导、中层以上干部、正高职称专业技术人员、区以上党代表、人大代表、政协委员及校各民主党派负责人等150多人参加了大会。我校党委副书记、校长邹采荣同志主持了大会。
    会上,郭文海副部长宣读了广东省委组织部关于熊志翔同志接任中共佛山科学技术学院党委书记、原党委书记陈汝民同志由于年龄原因卸任党委书记的决定。
    陈汝民同志在会上表示完全拥护省委的决定,他回顾了担任校党委书记期间的工作情况、谈了工作体会,并对学校的建设发展表达了良好的祝愿。
    新任党委书记熊志翔同志对省委、市委等上级领导的信任,学校领导、广大党员干部和全体教职工的支持表示衷心的感谢,并向上级领导和全校师生作出了郑重承诺:一是尽快熟悉各方面情况,转变角色,切实担负起新的岗位职责;二是加强学习,提高素质,努力使自己成为社会主义的政治家、教育家和管理家;三是加强班子团结与党政团结,尤其是充分发挥校长在办学中的重要作用,同心协力,共谋发展;四是严以律己,干净干事,做好表率。
    邹采荣校长在会上作了发言,表示坚决拥护上级关于学校党委书记的任免决定。邹校长指出,陈汝民同志作为党委书记为学校的改革发展做出了重大贡献,长期以来与陈书记的合作是愉快的、成功的、有效的,学校领导班子是团结的,有战斗力的,希望陈汝民同志继续关心、支持学校的建设发展。邹校长表示,将全力支持熊志翔书记的工作,认真贯彻执行党委领导下的校长负责制,发扬学校党政密切配合、班子精诚团结的优良传统,努力建设坚强的领导集体,以更加昂扬的精神状态、拼搏向上的奋斗意志,乘势而上,开拓创新,共创学校发展的新局面!
    市委副书记、市纪委书记杨晓光同志在大会上作了重要讲话,对省委的任免决定作了相关说明。他在讲话中充分肯定了陈汝民同志的工作业绩,并希望佛科院的教职员工将思想统一到省委、市委的决定上来,以实际行动支持熊志翔同志的工作,确保各项工作的平稳过渡。接着杨书记代表市委向学校提出三点希望:一、坚持和完善党委领导下的校长负责制,进一步加强学校领导班子自身建设;二、继往开来,抓住机遇,进一步提升学校办学层次和水平;三、以人为本,深化改革,加强干部队伍和师资队伍建设。

(组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测