首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

广东省高校预防兽医学重点实验室建设顺利通过省教育厅的验收

发表时间:2011-04-21

 

    2011年4月11日下午,由广东省教育厅组织的“省高校预防兽医学重点实验室现场验收会”在我校生命科学学院会议室召开。广东省教育厅科研处杨军处长、验收专家、我校罗旗帜副校长、科技处领导、生科院学院领导和部分教职工参加了会议。杨军处长主持会议并介绍了与会专家,罗旗帜副校长代表学校对教育厅领导和验收专家莅临我校指导工作表示热烈的欢迎,同时向来宾介绍了学校科研工作和学科建设的基本情况,预防兽医学重点实验室负责人顾万军教授作实验室建设总结报告。与会专家聆听了总结报告和实地考察了实验室建设情况,并就预防兽医学实验室3年的建设工作给予高度评价,提出了很好的建议和修改意见。经各位专家讨论研究决定,我校预防兽医学重点实验室顺利通过广东省教育厅的现场验收。

                          (科技与产业处  生命科学学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测